Сонет 8 - По бесконечному Пути

Владимир-Георгий Ступников
Зажгу Свечу от божьей искры,
Свой взор направлю к Небесам;
Любви таинственный Бальзам
В огонь добавлю Жизни чистый.
Соединю душевный Мир
И святость жизненных картин
В миг долгожданный и лучистый...
Поможет Сердцу Солнцем стать;
Искус предшествующих Жизней,
Под ливнем лучезарных Мыслей -
Мечты прекрасной Благодать!..
Огнем незримым обогревшись,
По бесконечному Пути,
Не устаёт всегда идти
Душа до цели, возгоревшись!..


             23.05.2013 г