В голове

Альфред Речештер
В голове мои мысли теряют рассудок
Я влюбился наверно не более суток
Три поэмы успел написать на Суахили
И катарсис найти где его схоронили

Побывал на Гудзоне, покушал черешни
И решил почему то что я очень здешний
Наконец то настало порочное утро
Расставаться с тобой оказалось нетрудно