Дни похожи как капли воды

Эдуард Венц
Дни похожи как капли воды.
Смерть все чаще ровесников косит
И безмолвным забвеньем следы,
Ветер вечности наши уносит.

Мне б хотелось уйти молодым
Стариком,незаметно и тихо,
Чтоб запомнится старцем седым.
Не поддавшимся прелестям лиха.