Облако

Вера Калинина 86
Не удержишь в руках облако,
ветром странствий гонимое.
Манит даль его светлая,
страны тёплые, встречи новые.
Не держи-то бессмысленно.
Пусть летит, путешествует.
Проводи взглядом ласковым.
Не скучай, может свидитесь!