Новый год

Ана Фелькер
в чоканье стаканов
в шаге тараканов
в поскрипе диванов
тоже что-то есть

в тиканье курантов
в бьющихся сервантах
в чавкающих франтах
тоже что-то есть

в том что там за дверью
в том что там за елью
в том что за метелью
нету ни ***

(2004)