Терпковата на вкус

Юлия Герман
Терпковата на вкус
И тебе не по силам.
Ее страшен укус
Колких фраз без усилий.

Она смотрит в глаза
И тебе не укрыться.
Она видит твой страх,
И уже не боится.

Ты застигнут врасплох,
Твои штампы не годны.
От нее ожидать
Можешь все что угодно.

Слишком остро на вкус,
Слишком больно красива.
И бороться уже
Здесь тебе не по силам.

             30.04.2013г.