Не Чужая

Ольга Рукина
                Чужая воля - наша неволя.


               
      Уходя, уходи...
      Отпустить не готова.
      За безверье прости.
      Шанс судьба дала снова.

      Поняла я теперь,
      Что обиду лелею.
      Ты мне, милый, не верь,
      Что тобой не болею.

      Страсть другой обещая,
      Предпочёл ты меня.
      Видно я - не Чужая,
      Раз замёрз без огня.

      Той, другой, не дождаться.
      Сам к ней сжёг все мосты.
      По-английски прощаться
      Лишь с чужою мог ты.