У всемирной паутины Дух мой мается в плену

Эдуард Венц
Не сидеть мне у камина.,
Отдавая дань вину.
У всемирной паутины
Дух мой мается в плену.

День и ночь у монитора,
Пальцем клавиши давлю.
От него уйду не скоро,
Потому что кайф ловлю.

Не страшны мне расстоянья.
В интернете близок друг.
Там любовные свиданья
И объятья страстных рук.

День и ночь я на странице,
Как солдатик на посту.
Для чего в руках синица,
Коль журавль на лету.

Если честно-комп мне,братцы,
Поважнее чем семья.
На фига мне домочадцы,
Если нужен в сайте я.