Леченье на дому

Галина Оборина-Морозова
Построил пасеку сосед
За нашим огородом.
От пчёл спасения мне нет -
Они везде находят.

Пошла я грядки поливать,
А пчёлы окружили.
Они ужалить норовят,
И жало навострили.

Вчера на лавочке сижу.
Я пчёл не обижаю,
А рядом слышу : "Жу - жу - жу..."
Удрала, как шальная.

Не тут - то было - убежать,
Одна пчела достала,
И на плече свою печать
Мне в миг нарисовала!

Сосед сказал, что ерунда!
Подумаешь, кусают...
Они на долгие года
Здоровье укрепляют!

Вот посмотрите на меня:
Морщины распрямились.
Моложе стал намного я!
Здесь пчёлы потрудились.

И я вообще похорошел.
Спасибо меньшим братьям!
Я целый день им песни пел
И заключал в объятья!

Ну как рекламу не принять,
Тем более такую!
Леченье надо продолжать.
Пусть пчёлы атакуют!


22 мая 13 года.