Мы выдержим!

Галина Коротких 2
Пропущено время для азбучных истин:
Нужна, мол, команда, сплочённость, настрой.
Олимпиада в России совсем уже близко,
Это ведь дома, на землице родной!

Столько вложено сил, средств и уменья!
Мы будем готовы гостей всех принять.
Нам хочется «золота», побед  -  без сомненья,
Но нужно бороться, чтоб  «золото» взять.

Хоккей, фигуристы, трамплин, конькобежцы –
Везде есть резервы и сила, и стать.
Наши спортсмены – наши надежды,
Они всё сумеют, чтоб побеждать!

Вспомним Курск, Ленинград, Сталинград – это битвы!
Битвы великие русских людей.
Нужно очень хотеть, чтоб не стать в спорте битым,
Чтоб прославить страну и быть всех сильней!

А пока подождём, поднакопим все силы.
Нам победы важны, престиж и почёт.
Мы  страна-богатырь, мы большая  Россия,
Мы сумеем, мы выдержим, выйдем вперёд!!