В чем реальность бытия?

Эдуард Венц
В чем реальность бытия?
В том,что ты такой как я.
Такими нас создал Господь,
Вдохнув нам Дух в земную плоть.

Наш грешен мир,но в том и суть,
Чтобы тернистым был наш путь.
Ведь чаша мудрости дана,
Чтоб нам испить ее до дна.

Чтоб отделить от мрака свет,
Узнать в чем праведности нет.
Познать сквозь радость,горесть слез
И жить не в шутку,а всерьез.

Нам всем,грехи чтоб искупить,
Стараться нужно зло изжить,
Чтоб каждый так любить бы мог,
Как любит нас Всевышний Бог!