Перчик

Полина Лымарь
Обжигаешь кожу беспощадным вкусом
Цвета крови, нет, скорее бусин
Сочных ягод на кустах.
Перчик чили может быть опасен,
Для меня он этой остротой прекрасен,
Вспыхнет пламя на губах.

Разольются краски, наполняя вены,
Участится ритм сердцебиения.
Красным чили
Заточился вкус.
Острота до боли, до дыхания спазмов,
Познаем мы глубины вкусовых контрастов,
Красный чили –
Огненный укус!

Ты еще не подозреваешь,
Постепенно чили добавляешь,
Слезы льются от огня.
Поиграем вкусно с жалящим драконом,
Красный перчик в будни добавляя снова,
Свежесть чувства - острота!