за двоих

Гутовская Аня
Я возлюбила ближнего, -
А он меня?!
Всё наблюдает кисти рук моих,
Ушедших по перилам…
Да, вам комфортабельнее хижина
И целостность стекла.
Наверное, преступно за двоих
Взывать к псевдосветящим силам.