***

Илена Судоргинская
Вот мы и расстались,
А не изменилось ничто.
Горькими слезами
Мое умывалось пальто.
А потом творились
Такие чудеса,
Улыбались
Голубые небеса.
И березы шептали
Дорогу к тому,
Кого я найду,
Может быть полюблю.
Вот иду, спотыкаюсь,
Ради нас я стараюсь.
Не меняется мир.
Это мы заблуждались.