Умение жить

Юрий Киприянов
                Писать и строить,
                жар
                гармонии искать!
                Пусть седина
                "хлестнула" по вискам.

                Жить и дивиться миру -
                самое прекрасное!

                Трудиться,
                целей добиваться,
                праздновать!