Я пойду за тобой

Можаева Ирина
Я пойду за тобой сквозь туманы,
За черту горизонта, рассвет и закат.
Босиком по траве, сунув руки в карманы,
Я пойду за тобой. И ни шагу назад.

Я пойду за тобой по горячей пустыне,
По колючему льду, сквозь лихой снегопад.
Буду рядом с тобою навеки отныне,
Я пойду за тобой. И ни шагу назад.

Я пойду за тобой, ни секунды не медля,
Зачеркнув все былое единой чертой.
Без тебя моя жизнь – не прямая, а петли.
Разорву эти путы – пойду за тобой.

Я пойду за тобой, побегу на край света.
Ты лови мои взгляды и жесты лови.
Все так просто и нет никакого секрета,
Я пойду за тобой. Ты меня позови…