Не задушишь, не убьешь

Ана Фелькер
вам не понять как оставаться живыми
вам не понять как оставаться живьем
в темечке мокром от крови слова не остыли
и в небесах журавлиный не оборвался крик


вы сочинили мне реквием не серенаду
замертво пили глядя на божий лик
а в небесах продолжает дышать на ладан
мой удушающий журавлиный крик



(2005)