Аномалия-21 2005г

Василий Долгий
Шумят иллюзии ошибок
надежд на призрачный тупик
толпа идёт из ярких ниток
глаза повязками укрыв
   ------
Стучит в карман нужда пустыни
я слышу все её шаги
и голос ,говорящий имя
я не отвечу ей в пути
  ------
Вино желал бы я испить
остановится в гранях слова
все аномалии забыть
идти вперёд,избегнув гроба
  ------
что дальше делать?не пойму
толпе расставить сети слова
в ночах стихий своих живу
а днями забываю много
  ------
Как надоело ждать похода!
быть может мне пора уйти?
до цели,времени немного!
осталось в собственном пути.