Помни

Павел Пучков
Множу окурки в электропоездах Ленинградской области
Даже если бы я тормознул пару лет назад я восхищался бы такой жесткой молодостью
А тут еще ты,без страха назову пол,появилась как квинтессенция инфантильности
Я сразу понял что я ****абол потому что наёбывал всех время от времени,выдавая это за милости
За зря опуская жетоны в турникеты метро
Вновь и вновь еду куда-то,наблюдая серый бетон за окном
Это забавно когда ты удолбаный в слюни,пол-девятого,утро,все по делам,и тебе все равно
На Крестовском есть неплохой пляж,может зайдем окунуть свои пламенные сердца в холодную Невку?
Теряя рифму,акцентировку пустых слов, в который раз валяясь на старом диване,конечно в говно
Пытаюсь писать о чувствах,которых нет,как и меня,
Юная дева - дай мне огня!
Я тебя сам придумал,почти как себя
Все эти чертовы выдумки доведут меня до безумия
Беспощадно,адовым пламенем,как из сопла Везувия в далеком краю сжигающий крыши домов
Я избегаю оков правосудия
Ты говоришь что так не будет всегда
Что одним знойным утром,на самом конце лета
Мы проснемся взрослыми,потные и уставшие,но не уходя от ответа похмельем пойдем на работу по офисам за двадцатку
ДМС,больничный,корпоративы и прочая ***ня за восьмичасовую посадку в кресло
Вечера пятниц тревожат сердца,и мы не пойдем бухать
Будем встречаться,играть пост-панк и вспоминать свои лучшие вёсны
Я в это не верю,крошка
Все будет хуже и хуже
И как-нибудь,холодная телефонная трубка скажет что позавчера меня нашли в луже крови и блевотни
Ты только не плачь
Соленой слезой печаль не обманешь
Только помни,что так как сейчас будет всегда
Даже если кого-то из нас не станет