наверно

Акварелия
Лето - ДОЛЖНО БЫТЬ - тёплым…
Осень - ВОЗМОЖНА - дождливой…
Зима - ОБЯЗАТЕЛЬНА - снежной…
Я - НЕПРЕМЕННО - счастливой…
Время - ДОЛЖНО  БЫТЬ - долгим…
Годы - ВСЕГДА - молодыми…
Люди - КОНЕЧНО ЖЕ - добрыми…
Все - БЕСКОНЕЧНО - любимыми…
Ты - БУДЕШЬ - самой лучшей...
Я - СТАНУ - самым верным...
Мы - НЕ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ -
Рядом...
         НАВЕРНО.