Когда же будет всё иначе?

Окрылённая Мечтатель
Когда же будет всё иначе?
Мы просто сядем рядышком с тобой…
И наши чувства ни пред кем не пряча,
Друг другу скажем про свою любовь.

Чем ближе мы, тем нам сложнее,
Вчера, сегодня, завтра…да и впредь,
От чувств немыслимых дурея,
Нам сужено в желаниях  гореть.

Сюжет любви в стихах рисуя,
Меж нежных строчек боль тоски читать,
Друг друга, как в бреду, целуя,
В объятиях разлуки засыпать.

Мучительно идти навстречу,
Но даже не приблизиться на шаг,
Взвалив вину себе на плечи,
Стонать, что в жизни нашей всё не так!

Стараясь словом не поранить,
Рвать собственное сердце на куски,
Боясь, Любовь что превратится в память,
Застынет льдом на сердце от тоски.

Когда же будет всё иначе?
Мы будем просто рядышком с тобой…
И наши чувства ни пред кем не пряча,
Благословим и небо, и Любовь!

Окрылённая