Череповецкое такси

Ана Фелькер
скачут осенние листья
на лобовом стекле
мы снова с тобой воскресли
но стали значительно злей

осень бежит по дороге
осень гудит в моторе
осень немного убогая
лишь в тишине матурино

скачут осенние листья
мечутся листвой звездопады
рвутся навстречу смерти
желтые звезды с радостью

(2000)