ждать

Наталья Охапкина
Желать тебе спокойной ночи
Я так мечтаю перед сном.
Но невозможно.Знаю точно.
И дождь вновь бьется за окном.
Нет больше боли до истерик
Лишь ноющая боль в груди
За то, что солнечный мой берег
Стал для тебя не по пути.
Пусть океан из глаз не льется
Опять не понимаю я себя.
Но что еще мне остается?
Ах да,конечно, ждать тебя