Не будет лета

Ана Фелькер
в колодце двора
в одеждах белых
санитары обводили тело мелом
мужчина с проседью
с крыши сбросился
такие дела
наступила осень

слезы застыли
исчезли все запахи
остался только запах лакмуса
покрылось инеем
все без малого
такие дела
зима настала

колеса отбивают
в голове блюзы
кондукторы в трамваях
разгадывают ребусы
с крыши упала
вода талая
такие дела
весна настала