Ты можешь

Бойцов Евгений Сергеевич
Ты можешь грустить, 
говорить, что всё плохо,
Орать.
Но ни капли из этого
Суть не изменит.
Нужно понять, 
Что надо что-то менять!
Взять волю в кулак,
Собраться и делать!