Первый поэтический имени Игоря Царёва

Марина Штих
Сайт "Клубочек" объявил первый поэтический конкурс имени Царёва.
Приз - книга Игоря Царёва "Соль мажор".
В качестве темы взяты строчки из стихотворения Игоря Царёва:
«Ты прости меня, Господи, грешного..»

Очень здорово, что придумали такой конкурс.
А 31 мая "Изба-читальня" готовит большой вечер памяти Игоря.
А Старое Радио собирает озвучку произведений Игоря. Присылайте!