Найдёт ли рай во мне себя хоть часть?

Ольга Степанова 5
Найдёт ли рай во мне себя хоть часть?
Созвучен будет ли,мой голос небу?
И изживу ли я в себе хоть страсть,
И заслужуль за упокой хоть требу?

Когда мой путь замкнётся тишиной,
Что я отвечу в самооправданье?
За всё меня прости, Создатель мой,
Твоей любви безмерно состраданье.
И грешницы услышав покаянье,
Быть может Ты дарУешь мне покой.







Фото из нета.