Ссора

Имбрякова
Снова этот неистовый крик.
- Умираешь?
- Уже умерла.
Вспышка гнева. Казалось на миг
Что-то ищешь,
Осколки кроша.
Здесь вчера у любви был приют.
Был и нет теперь.
Я прогнала.
Ты ладонями ловишь уют.
Куда делся?
Я,верь, не брала.
Сквозь тебя посмотрю равнодушно -
Взгляд пустой
Меня жжет изнутри.
А в дыхании нотки "Мне душно"
Отвернись,
Не души, не смотри.

12-05-2013