Где ты

Албусарт
Этот дождь сегодня так кстати,
На ветру разрывает рубаху,
Человек что стоит на краю.
Одну, еще одну.

Еще одну, простую сказку,
Он завязал на узел лямкой,
И перевел часы в раю.
Иду, в другую сторону иду.

Сегодня слишком много слез,
Я не привык к такой погоде,
Без солнца просто замерзаю.
Простите, таю, таю…

В белые ночи с тоской ухожу,
Просто так о горЕ вспоминаю,
Место свое не нахожу,
На ковре, возле порога…

albusart, Киев, 2013