Мы неспешно ходили с тобой...

Можаева Ирина
...Мы неспешно ходили с тобой
Сердцем к сердцу вокруг аналоя.
Обретя долгожданный покой,
Мы с тобою лишились покоя. 

Как же так получилось, скажи?
Против нас все вокруг было, против.
Обвенчали две грешных души.
Обвенчали две грешные плоти. 

Что ж, верны были домыслы тех,
Что гремели, подобно гобою.
Да, с тобою познала я грех -
Я Любви научилась с тобою.