Цветут и яблони и вишни

Григорий Бородулин
Цветут и яблони и вишни
И распускается сирень
И Балтики туманом дышит -
Жемчужный северный наш день.

Младою зеленью одетый –
Пьёт воды вешний парк и лес,
Мiр пробудили мая грозы
И жаждет он - любви чудес.


23.05.13          Григорий А. Бородулин