Что случилось, родной?

Премудрая Гелла
Не понимаю, что случилось
И почему ты замолчал, родной?
Здоров ли, счастлив, все в порядке?
И почему ты не со мной?
Схожу с ума от этих мыслей,
От слез кружится голова,
Совсем не сложно, просто даже
Сказать мне нужные слова.
Ты не молчи, прочти, скажи,
Не допускаю в мыслях лжи,
Я откровенна и честна,
Мне очень плохо без тебя.