Постскриптум

Оля Назарова
Там, где Телом и Кровью выносят Христа,
Где "завеса в храме раздралась надвое"-
Эти злобные кошечки - Pussy Roit
Гарцуя с бесами и их только радуя,
На самом деле увидят пепел,
Заплачут,на голову его посыпая..
Ох. бедные ныне живущие дети.




"завеса в храме раздралась надвое " - Евангелие от Матфея 27.51