Вернуть нельзя потраченные годы

Татьяна Чугунова
Вернуть нельзя потраченные годы
Да время вспять не повернуть
Нельзя свернуть воздвигнутые горы
И клятв назад не отобрать
Любви уж нет лишь теплица надежда
В сердцах людей сплошные глыбы льда
И пустота в душе безбрежна
И наступают холода
От безнадёжности устала
 Но руки опускать не смею я
Все говорят - от жизни ты отстала
И в этом полностью твоя вина
Да , виновата я не спорю
Но жизнь прожить не поле перейти
Пусть виновата - сердце я открыла горю
И никуда от боли не уйти
Не убежать, не скрыться как в погоне
Ты впереди а по пятам беда
И бьёшься и кричишь в агонии
И манит за собою пустота.