Тьма

Митя Суетц
Вновь в колючем мире зон
Грома раздались раскаты
И пылает горизонт
От рассвета до заката

Мысли вслух запрещены
Поощряются инстинкты
Указанья сатаны
Воплощаются в вердикты

Пламя охватило степи
Кровь невинных льют охранники
И посажены на цепи
Заплутавшиеся странники