Млечность

Митя Суетц
Окружённые наслажденьями,
О неведомых муках просим.
В своих искренних заблужденьях,
Чью то истину превозносим.

От всех прячемся в пропасти чёрной,
Излучая солнечный свет,
Упиваемся страстью притворной,
Нарушая не данный обет .