Химеры

Митя Суетц
К астрологам с опозданьем
Попробую всё же сходить
Увижу за назиданьем
Попытку мечте угодить.

Узнав, что душа моя стонет
И в ней неизбежно гроза
Все скрытые струны затронет
Пытаясь спустить тормоза.

И ласково, но сурово
К концу диалог подведут
Спасение будет готово
Когда по чести воздадут.

Но гонорара размеры
Сомнения быстро сотрут
И будущие химеры
В сетях практицизма умрут.