Милой Ирине

Василий Коньков
Прекрасная женщина Ира!
Желаю тебе обрести
Любви и всех благ. И пусть лира
Всегда будет с Вами в пути.

Блондинка она, смотрит мило.
Осанка, фигура под стать.
И если с утра вам уныло-
Легко ей тоску разогнать.

Чуть, чуть улыбнётся, и чудо-
Весь мир как то станет другой.
Как будто и не было худо,
Не плачь, не тоскуй, дорогой.

Конечно, очень счастливо
Семейство её, о друзья.
Красавица женщина, диво!
И даже представить нельзя

Что наш акушер-гинеколог
Нас бросит, уедет, уйдёт.
Да будет ей век мил и долог
За жизни, что людям даёт.

Всевышний  всё видя и слыша
Ещё улыбнётся не раз.
Глядя на Вас, милая, свыше-
Он рад и гордится за Вас!

22.05.2013г.