Когда ты ел...

Анита Всячина
(репортаж с Багамских островов)

Когда ты ел колючего омара,
В саду играла тихая гитара.
Ты слушал, розовея от вина,
А я была тобой чуть-чуть пьяна.

Был ужин на двоих, платила я.
Что делать! У тебя своя семья...

Поговорить мы толком не сумели,
Ты занят был: в омаре был, при деле,
И ел со вкусом, и со вкусом пил -
Поэтому невнятно говорил.

Смотрела я на твой жующий вид
И портился мой зверский аппетит.