Души

Ирина Мотуз
Наши души не умирают,
Умирают лишь наши тела.
Души слишком многое знают,
Чтобы взять и уйти в никуда.

Они знают жестокость жизни,
Они помнят предательство, ложь,
Они помнят все слезы близких,
Понимающих, что тебя не вернешь.

Они терпят все, что досталось,
В них часто другие плюют,
Они чувствуют боль и усталость,
Для чего наши души живут?

Ну почему души все забывают,
На землю к нам вновь приходя,
За что же их снова и снова,
Обратно пихают в тела.

А ответ довольно простой,
И тело мое его знает,
Там на входе стоит постовой
И душам память стирает….