Промахнулась

Наталия Октябрёва
Вчера по стрелкам летала
                до полуночи,
Залетела в канцелярию Неба.
              Спросили:
              "Что делает человечество
                с даром
                Небес- интернетом?"
Брякнула:
        " Обмывает".
Всё!
   Меняю
        личку, 
             сапоги,
                компьтер
                и сумочку.