Я так боюсь

Светлана Митюшова
Я так боюсь, что ты меня разлюбишь,
Однажды взгляд свой быстро отведёшь,
Губами виноватыми остудишь,
Словами равнодушными сожжёшь.

Я всё пойму до боли и отчаянья,
И рухнет мир ненужный и чужой.
Я прошепчу: любимый, до свидания,
Завесив сердце чёрной паранджой.

1989 г.