Разница есть

Наталия Октябрёва
Почему это:
          мужчине изобразить
                женщину,
хоть в реале, хоть в виртуале.---
          да запроста.
А женщине
         сыграть под мужчину
                почти невозможно.
Прочтёшь из опуса
          строк так два.
Видишь--
          вот она,
                Петровна.