Чувство

Митя Суетц
Дворцы , что возвели мы сами,
Давай не будем разрушать,
Под голубыми небесами,
Опять ошибки совершать.

Иначе снова возле хлева,
В разлуке бросит нас судьба.
Были - Король и Королева
А станут жизни два раба...