Настанет ли

Наталья Власова 2
Настанет день и вспомню я с улыбкой
Мечтания под белою луной,
И музыку какой-то странной скрипки,
Что стала происшедшему виной.
 
Настанет час и ты вздохнёшь спокойно -
Последний я придумаю роман,
И спрячу, и скажу себе - "Довольно",
И выветрю напущенный туман.

И интернет заменит мне скамейка,
И шарфы я начну тебе вязать,
Когда моя  осядет батарейка,
Но я не знаю, сколько нужно ждать.
 
Останется, я знаю, этот взгляд,
Его и через годы все узнают,
Как и простой и женственный наряд.
А может этот день и не настанет.

*Редактируется