На бумаге

Эл Лимбо
Всё передать возможно словами:
И счастье, и радость, и грусть, и боль…
Не знаю, зачем. Просто пусть всё останется здесь, на бумаге,
И пусть даже толку от этого ноль.

Собрав по крупицам остатки рассудка,
Губы зашив железными нитями,
Сдерживать крики «останься в судьбе моей хоть на минутку!»,
Стараться вернуть мозгу вожжи правителя.

Держаться. Возможно, без толку даже.
Сжав зубы и руки засунув в карманы,
В клочья порвав глупый замок бумажный,
Тихо уйти зализывать раны.

11.05.13