жжение...

Чандра Ли
когда тебя так долго не слышу,
все сжимается внутри,
в сознании черте что творится,
картинки разные, странные.
оставляю те, в которых нет
ничего страшного...
когда я так долго тебя не слышу,
я как будто в чулане закрыта,
и каждая минута вечностью рассечена,
как бровь. Я молчанием избита,
и фразы мои такие
частоповторяющиеся,
частопроговаривамые,
постоянноощущаемые...
про мою любовь, про мою тоску,
про мало,
про то, что только с тобой...
стихами,
словами,
буквами
цепляюсь...
не молчи, а?
вот сейчас ликующим звуком оживет,
придет в движение...
сердце сжимается и ускоряет времени счет.
я знаю, знаю, знаю... это жжение,
разрывающее волнением живот...