Лето!!!

Жанна Безкорсая
всё –
весне откричали «браво!»,
всей толпою народных масс
и холодное время право
забирает своё от нас,

всё –
и теплые волны моря
облегчают дорогам груз,
и погоды уже не споря
все  нули превращают в плюс,

солнце –
любит тела извивы
очертание пляжных шляп,
прикрывая, загаром морщины
ставя штампы, от носа до пят,

всё –
весь воздух готов до пира!
разбегаясь как футболист
и земля, словно мячик мира,
нашу жизнь поднимает ввысь!