Всё кончено. Поздно

Белякова-Коржева Елена
***на стихотворение Тамары Степановой "до жути поздно..."
   http://stihi.ru/2013/05/21/7124


Всё кончено. Поздно. Возврата не будет.
Не сберегли мы хрупкое счастье.
Болью душа разорвана в клочья,
разбиты осколками чувства на части.

Ты так хладнокровно любовь уничтожил
изменами, ссорами, кучей придирок,
что я захлебнулась слезами от горя,
и сердце разбилось на тысячу льдинок.

Теперь не собрать и не склеить осколки -
талой водою стекли между пальцев.
Тебя разлюбила... Но всё же, порою,
ночами мне снится хрупкое счастье...

23 мая 2013 год