Не каламбурь, Каламбурина!

Сан-Торас
Рецензия на Серафим и Коломбина (Санто)
( в сокращении)
"В депо уходят поезда
и голубь окольцован"...
Коломбина Та   23.05.2013 11:14   

*
Я бэ задумался, невинна
Над рифмой к слову поезда
Будь осторожна Коломбина -
Опасна быстрая езда!

В купе вдвоем? - потом бамбино...
Я эту мысль уже отсек...
Не каламбурь, Каламбурина
Я не железный дровосек:)

Санто   23.05.2013 11:46